Сельскохозяйственные орудия 19-20-ых веков
 Первыми сельскохозяйственными орудиями начала 19 века были портативные двигатели – паровые двигатели на колесах, которые могли быть использованы для управления механической сельскохозяйственной техники путем управления через гибкую ленту. Примерно в 1850 году первые тяговые двигатели были разработаны с целью применения в сельскохозяйственной отрасли. Первые тракторы использовались для вспашки. Они использовались в паре, размещаясь с двух сторон от плуга. Там, где вспашка была разрешена, на паровые тракторы можно было ставить прямые магистральные плуги, но в некоторых других странах двигатели для вспашки работали вместе с кабельными буксируемыми плугами. Паросиловые сельскохозяйственные двигатели находились в широком использовании и в двадцатом веке до появления на рынке достаточно качественных двигателей внутреннего сгорания, которые были разработаны намного позже. В 1892 году Джоном Фройлихом был изобретен и построен первый бензиновый трактор в Соединенных Штатах. После того как он получил патент, он создал собственную компанию, вложив в нее все свои активы, которые к 1895 году были потеряны, а его бизнес был полностью разрушен.
|
Тормозная система и шины в зимнее время
 Теперь, перед началом зимы следует и уделить особенное внимание тормозной системе автомобиля. Очень важно, чтобы на скользких дорогах, а зимой большинство дорог и являются весьма скользкими, чтобы не возникало никаких проблем с тормозной системой. И если вы знаете. Что тормозные колодки и тормозные диски у вас несколько изношенные, то непременно следует заранее заменить их, В крайнем случае, можно и заменить просто тормозные колодки, но и сделать это следует заранее, чтобы эти детали успели быстрее притереться друг к другу. И всегда надо помнить такой факт, что именно разные тормозные моменты на разных колесах и в зимнее время и являются причиной заноса автомобиля.
Антифриз, генератор и стартер, масла в зимнее время
 Теперь и очередь подошла и к охлаждающей жидкости двигателя. Состояние этой жидкости не должно и вызывать никаких сомнений. И если же вы не помнить, когда и в последний раз вы проверяли этот уровень и состояние этой жидкости, то самое и время сделать все это пред началом зимы. Плотность такой охлаждающей жидкости, как ТОСОЛ можно и измерить ареометром. Потом и представляется возможность узнать, какую же температуру может он выдержать, не замерзая. Особое внимание надо обратить и на цвет такой жидкости. Обычно он зеленого цвета, но уж если он поменял свой цвет на темно-желтый, то менять его надо непременно и чем быстрее, так как тут уже и начался процесс корродирования. Потом следует и обратить пристальное внимание на состояние всех патрубков и всех шлангов охлаждающей системы. Поступив таким образом, у вас появляется шанс сэкономить немалые деньги, избежав незапланированной покупки нового антифриза и самих шлангов. Надо также и всегда помнить, что нельзя заливать и добавлять в охлаждающую систему простую воду, так как в таком случае ухудшается весь пакет присадок и ухудшаются все смазочные свойства антифриза.
|
|
|
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Следующая > Последняя >>
|
Страница 1 из 9 |